| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开

 

梅里斯法院政治部干警集中学习习近平总书记送给年轻干部的“成长手册”

发布时间:2021-09-09 10:51:29



    为进一步强化理论武装,推动青年干部提高解决实际问题的能力,9月6日,梅里斯达斡尔族区人民法院政治部全体干警集中学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,由党组成员、政治部主任王雪领学,全体政工干事进行座谈交流。

    青年同志一致认为,习近平总书记连续三次出席中央党校(国家行政学院)中青班开班式并发表系列重要讲话,立足党的事业薪火相传和国家长治久安的战略高度,为青年干部成长成才、更好担负新时代职责指明方向,这充分体现了习总书记对青年干部给予的高度重视和殷切期望。梅里斯法院青年干警将牢记习总书记的殷殷嘱托,以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,切实提高政治站位、加强理论修养、勇于担当作为,提高解决实际问题的能力。以过硬本领展现作为、不辱使命,立足法院的本职工作,把习近平总书记重要讲话精神转化为干事创业的实际行动,以高质量法治助推推进法院建设和队伍建设实现新发展。

 
 

 

关闭窗口