| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

梅里斯法院号召全院干警积极向红十字会捐款 为武汉助力

  发布时间:2020-02-06 08:40:32




    一方有难八方支援,2月5日,梅里斯法院积极组织组织抗击疫情“众志成城、奉献爱心”捐款活动,助力武汉早日战胜疫情,同舟共济渡过难关,为抗击疫情贡献绵薄之力。

    病毒无情,人间有爱,梅里斯法院全体干警积极响应,踊跃捐款,通过微信转账方式在短短三个小时内,共有84名干警参与捐款,筹集捐款10500元。法院工作人员已将捐款第一时间转账给梅里斯红十字会。

    梅里斯法院全院干警相信在党中央应对疫情工作领导小组的坚强领导和区委区政府的正确指导下,梅里斯全区人民的共同努力下,我们一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控战役。

 
 

 

关闭窗口