| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

梅里斯法院:院长慰问一线值守干警 元宵佳节共抗疫情

发布时间:2020-02-08 16:27:18






    今天是农历正月十五,梅里斯法院一线值班干警并没有因为节假日而放松,准时到达岗位,严格执行值班纪律,继续助力社区疫情防控工作。

    党组书记、院长刘立军;党组成员王正国来到法院机关楼、华丰社区富源名苑、交通楼、医院楼慰问值班干警,代表党组向所有坚守在各个岗位的干警送上了节日的祝福并对大家迎难而上的精神给予肯定,并带来了刚出锅的元宵给干警加餐,使干警们过了一个特殊又难忘的元宵节。

    刘院长表示,在这疫情严峻的特殊时期恰逢元宵佳节,一定要严守社区岗位,把好居民出入关,及时禁止车辆非法出入和燃放烟花爆竹等现象,及时劝导群众出门聚集、登门送礼等行为,做好居民人员管理和基本生活采购保障统筹。希望大家能够继续发扬法院人艰苦奋斗、能打硬仗的精神,坚守一线工作岗位,为我区疫情防控工作和维护广大群众的健康安全做贡献。

    “疫情就是命令,防控就是责任。”今天是梅里斯法院党员志愿者服务队深入华丰社区岗位值守疫情防控工作的第五天,他们服从命令、勇于担当,充分发挥了党员冲锋在前的优良传统,扎实驻守在疫情防控工作岗位上,守卫着一方居民生命健康。

    愿这场没有硝烟的人民战“疫”早日打赢,共同迎接美好的春天!齐齐哈尔市加油!中国加油!

 
 

 

关闭窗口