| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

梅里斯法院为抗疫一线干警发放防护用品

  发布时间:2020-02-10 13:24:42





    2月10日上午,梅里斯达斡尔族区人民法院党组书记、院长刘立军;党组副书记、副院长戴宏威来到华丰社区各疫情防控卡点检查指导工作,向奋战在一线的干警进行慰问,并为值班干警们发放口罩等防护用品。

    刘院长要求,全体干警要切实提高思想认识和政治站位,强化担当,认真落实区委区政府的统一安排部署,以严之又严、细之又细的工作态度投入到疫情防控工作中。发扬不怕吃苦、连续作战的优良传统,全力做好各项防控工作,守好防控卡点,确保社区防控工作和自身安全万无一失。希望党员干警们做好打持久战的心里准备,众志成城,扎实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

    少出门、不串门,

    坚决不要参加

    任何形式的家庭聚会,

    出门一定要戴好口罩,

    保护好自己,

    也是遵守社会公德

 
 

 

关闭窗口