| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

梅里斯法院党组深入疫情防控卡点检查指导工作

发布时间:2020-02-12 12:34:00







    2月12日,梅里斯法院党组书记、院长刘立军;党组副书记、副院长戴宏威来到扶贫对接的齐齐哈村委会、法院机关立案庭值班室、华丰社区富源名苑、医院楼、交通楼等卡点检查疫情防控工作开展、值班值守人员到位情况,并看望、慰问值守一线干部。

    刘院长一行详细了解了各卡点人员流动情况、登记制度落实情况、立案庭网上立案、信访邮箱收信情况并询问了值班干部们存在的实际困难。

    刘院长叮嘱坚守在一线的村干部、干警们要提高政治站位,增强大局意识,忠诚履职尽责,把好车辆人员安全关口,做好宣传引导工作的同时,加强自我防护措施。坚决杜绝麻痹大意思想,加大排查摸底力度,做好防控登记,做到疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口