| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

 

梅里斯法院:爱心捐款 共抗疫情

发布时间:2020-02-12 12:38:05



    一方有难,八方支援。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。

    按照区委、区政府的安排部署,针对目前我区防疫工作的实际,区直机关工委现向区直机关广大党员干部发起“众志成城、奉献爱心”募捐活动,全力支援我区做好疫情处置。梅里斯达斡尔族区人民法院党组通过微信工作群发起倡议,号召全院干警积极参与支援疫情防控捐赠活动,为疫情防控献爱心。

    倡议书发出后,院领导带头捐款,全体干警积极响应、踊跃捐款,因正值防疫特殊时期,本次捐款均通过网银方式筹集。

    截至2月5日16:00累计捐款10500元,捐赠的款项第一时间转入梅里斯达斡尔族区红十字会捐款账号。

    区融媒体中心将和区红十字会联合发布社会捐赠公示

    链接:https://mp.weixin.qq.com/s/URlpg2pkl6081bHUmQsyvg

    疫情无情人有情,面对这场没有硝烟的战争,梅里斯达斡尔族区人民法院全体干警众志成城,扛起责任,贡献力量,用实际行动彰显了梅里斯法院干警的责任担当和初心使命。

    捐款方式

    (一)转账募捐

    账户名称:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区红十字会

    银行账号:270400122000089255

    开户行: 齐齐哈尔农村商业银行股份有限公司梅里斯支行

    (二)现场募捐

    募捐地址:梅里斯达斡尔族区红十字会

    齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区医院7楼

    联系人:  吴学武 15146669922

    吴  臣13836206758

 
 

 

关闭窗口