| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 预决算公开

 

第62次开放日:梅里斯法院邀请廉政监督员走进法院

发布时间:2021-09-18 15:58:59





    为深入开展党风廉政建设,确保司法公正,阳光司法,9月17日,梅里斯达斡尔族区人民法院邀请廉政监督员走进法院参加第62次公众开放日活动。

    受邀人员先后参观了诉讼服务中心、审判法庭、科技法庭、家事法庭、人民调解室、执行指挥中心详细了解了法院的审执工作、信息化建设、队伍建设以及文化建设情况,零距离感受智慧法院建设成果。

    随后,召开了聘任廉政监督员座谈会。梅里斯法院党组书记、代院长白洪江,党组成员、纪检组长王广生参加座谈会。会议宣读了梅里斯法院关于聘请廉政监督员的决定,介绍了廉政监督员履行职责的相关规定,并向廉政监督员颁发聘书,党风廉政监督员交流发言并提出了意见和建议,廉政监督员表示,今后将围绕社会热点问题做好监督,一定要从人民群众的利益点出发。梅里斯法院将结合实际认真开展审判执行工作,确保司法公开、公正,为梅里斯区经济发展提供坚强的司法保障。    

    此次活动加深了廉政监督员对法院文化建设的了解,以及科学技术给法院工作和人民群众带来的方便快捷的司法体验,接受了一次深刻的法治教育。

 
 

 

关闭窗口