| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 视频在线 专题报道 庭审直播录播

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

作者:梅里斯区人民法院党组书记刘立军

发布时间:2019-12-16 15:52:02



    在这块黑土地上,又一个基层人民法院接通了现代信息网络的脉搏——梅里斯达斡尔族区人民法院网站开通了!在此,我代表梅区法院全体干警,向关心支持法院工作和网站建设的社会各界表示真诚的感谢! 前进中的梅里斯法院欢迎您!几代法院干警秉承祖先的智慧勤劳,书写了法院建设光辉的历史篇章。特别是近几年来,我们始终以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立科学发展观和服务大局意识,坚持司法为民,紧扣“公正与效率”的法院工作主题,狠抓审判工作、队伍建设和司法改革三件大事,用全新的司法理念诠释现代司法的科学内涵,在服务社会经济发展的大局中,法院的各项工作获得了跨越式发展,成为省级文明法院 梅区法院网站是我们加强司法宣传工作的阵地和联系群众的纽带。网站开辟了新闻中心、司法公正、法院执行、诉讼指南、公众互动平台、人民陪审团、法制论坛、法院文化建设、法官文苑、党风廉政建设、视频在线、等10个主栏目18个分栏目。您只需轻点鼠标,法院工作的资讯就会呈现在您的面前。 我们希望,网站的建设既能进一步增加审判工作的透明度,又能通过与您零距离接触,进一步拓展司法公开和司法监督的空间。我们坚信,有您的理解、支持和监督,梅区法治文明的春天,通过您我牵手于现代信息虹桥,将被描绘得更加和谐动人!